VS_GERICHTE P1 23 140 vom 12. November 2024 , Sexuelle Integrität - VS Kantonsgericht (2024)
P1 23 140 ARRÊT DU 12 NOVEMBRE 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale I Camille Rey-Mermet, présidente ; Michael Steiner et Bénédicte Balet, juges ; Mélanie Favre, greffière ; en la cause Office régional du ministère public du Valais central, représenté par Monsieur Olivier Vergères, procureur à Sion, et X _________, plaignante appelante, représentée par Maître Marie Carruzzo Fumeaux, avocate à Sion, contre Y _________, prévenu, représenté par Maître Ludivine Détienne, avocate à Sion. appel contre le jugement rendu le 16 octobre 2023 par le tribunal du IIe arrondissement pour le district de Sierre (A xx.xx) Faits et procédure